第一次写...因为字数限制哈~

Laraine Z
2018-05-01 00:43:13

一星是给林爸爸的 林爸爸的信讲真感动到 真的 现在这个社会年轻人中年人都不懂得陪陪父母 等到想陪的时候已经时光不再了 哪怕是饭后的散步都是幸福了 我都没想到这部片子还能有催泪的part 这个part让我get了完全脱离这部影片的社会现实

第一次去影院看这么烂的片子 全程和朋友看了好几次时间 居然这样毫无剧情三观不正的片子还能拍俩小时??很多很多地方都是空的 抒情吗??那也不至于全程抒情好吧 文艺吗??不知道这部片子告诉我啥了

周冬雨也是一直接这种类型的片子 之前和马思纯搭的那部也是 蜜汁尴尬 感觉是两个女主角 一个男配角 还有就是这弘扬了什么吗?抽烟喝酒骂人随便开房随便攀高枝吗...??

另外 看到评论里有说 这完全是 误解了北漂的意义 北京很好 但是不至于这么瞧不起自己的家乡 想赚钱想大发很好 但是为什么一直光说不做呢??只有最后一小小小部分是小井努力做游戏 ...

总之的总之 还是希望国产电影能走的好些吧...少有见着演员转行导演拍的电影是能看的 除了陈思诚.

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端