戏精团,能不能真诚的做节目!

小童
2018-05-01 看过

前面怕不是被骂惨了,第七期突然尬梦想?wtf?前面那么不尊重选手,现在假惺惺的来谈选手的梦想?尊重每个选手?不是真人秀?选手淘汰时强行煽情哭的惨兮兮来博得好感?太矫情矫作了吧喂!做不到专业那能不能潇洒点,真诚点?人家隔壁已经上升到输赢不重要,用心做好作品,输了也问心无愧的境界。你们还在这强行煽情,抱头痛哭,扇耳光自责?去戏精的诞生吧!

逼格比隔壁low的不是一点点!还有节目组无视观众无视舞者,以为流量就是一切,傲慢自大,狗屎一样的赛制,现在遭众人弃,真是作死,活该!

还有节目中的某些选手,前几期被剪的乱七八糟,恶意满满,骄傲自大看不起别人,全宇宙就我无敌我最大。如果这就是实际的你,那我无话可说,你舞蹈再厉害我也不会关注你。如果你是被节目组安排,刻意制造所谓的爆点热点,我除了同情被当成道具利用也无话可说。结果呢,除了骂点还有啥?真是low到无下限。

人家隔壁版权都已经卖到国外,你们还在专注于撕逼,恶意制造冲突,追求流量却被严重打脸。这格局差的.

以为出了爆款就什么都可以复制,醒醒吧,早醒早崛起,虚心学习比狂妄自大强多了。人家隔壁至少还能听取网友的建议,一直在进步,口碑一直在上升,这边?不说了。

18 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

热血街舞团的更多剧评

推荐热血街舞团的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端