错过的才是后来的我们

自扰
2018-05-01 00:13:44
提示:这篇影评可能有剧透

怎么说呢,还是给四星吧。主要是,故事叙述完整,情节推动合理,重点是最后男主父亲那封信,真的让我忍不住哭出来。所谓一种长辈眼里合适的爱,到最后还是没敌得过两个人的错过。这份错过,是在双方间的不理解,不信任,不成熟,不果断,女生攒够了失望,只有离开。男生还是太爱自己了,所以眼里的爱人也就只应该按照他心里所想的那样物质。他一直或者说后来才明白女生所想要的是男生眼睛里有她的未来,是态度是责任没错,但也不至于要把男生逼上绝路,而当时的此时此刻,只有女生的离开才能换来男生的成功吧。

所以,一切开头里都藏好了结局,人们有时候只是假装醉了然后与时光共舞一曲明快的探戈罢了。

我时常会想,并不要指望别人把你拖出现在的生命。而在爱着的时刻,只需尽兴与真诚,然后交于时间,给予答案。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端