没啥

储德朋
2018-05-01 00:08:57
提示:这篇影评可能有剧透

虽然豆瓣差评太多,看之前来看短评真的不是什么好事。有人说矫情造作,有人说落了窠臼,有人说东拼西凑。因为我看的电影少吧,也没觉得什么老套路了。爱情电影嘛,无非就是相爱到错过再后悔这种老掉牙的情节。“如果没有如果”这种酸丢丢的台词。这还是挺好的吖。我也不希望出什么其他的幺蛾子。 我原本是害怕去看,害怕柯基看到后觉无望可期,是一个负能量的片。还行吧,看完笑是笑不起来,哭的话不好意思说。老爹的信的内容是最好的啦,虽然都是些书上都有的道理。但是有几个家长能有这样的境界呢。

看完之后,记得的情节就是那段女优的贯口贼溜。有一个破沙发我挺喜欢。父亲的老饭店的火炉旁的桌子上有一瓶二锅头,核桃和核桃夹,还有父亲一个人。地铁本来还有十几秒才关门。梦想值不值的问题还是回答不了。周冬雨挺好看的。柯基哭了,拉着手手,我好心疼。男主有点渣。我第三次看电影。对了,周冬雨胸很平。

以后挺好的。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端