如何看待这部处女作?

六眼飞鱼
2018-04-30 23:57:21

以前,爱的都要握在手里,直至互相折磨。后来,连泪也不能留,只能目送。

第一,两个主演的表演都很流畅。还是很期待小井哥哥的《地狱恋人》。

第二,几年前看过很多刘若英的散文,当时就很惊讶,作为一个明星,文学功底怎么这么好,所以很期待她的处女作,但是实话说没有期待的那么好。感情真挚,表演流畅,故事缺乏起承转合,讲北漂没有时代感,没有共鸣感,不接地气,就真的很悲伤…致青春之后说再也不看张一白监制的电影,又栽了。

第三,说几个打动我的点吧。林见清对小晓说“上九天揽月,下五洋捉鳖,会的,你会找到那个人的。”感受不赘述了,这大概是最好的祝福了吧。再就是林爸爸的信了,“缘分这事,能不负对方就好,想不负此生真的很难。”对不起爸爸,不负对方也很难。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端