犬之岛 犬之岛 8.3分

你想看温情,不好意思你走错场了

哎呀我的妈
2018-04-30 23:54:39

带着一整包纸巾去看的犬之岛,以为是类似导盲犬小q之类的狗狗温情电影。结果,这电影非但不温情还很冰冷(非贬义)。1、首领,一只从出生便开始流浪的狗狗。他所有的生存法则都充满着自我性。他曾说过他也不知道为什么要攻击人类,为什么要攻击那个给他食物只是想和他玩的人类。其实,那仅仅是因为攻击是他的本能。是的,他的世界只有自己只有生存下去。即使最后他被驯服有了主人他的攻击性依旧还在。2、点点,一个从小受严格训练的守护犬。他的世界只围绕一个中心,那就是遵从!没有对错,只有遵从而已。但是,他被迫获得了自由。他遇到了爱人遇到了朋友也遇到了自己。他成了首领他不再是点点。这就是为什么他重逢主人后第一件事就是告诉主人,他再也没办法继续当他的守卫了!因为他有新的身份了!他背叛了自己的誓言!(点点是非常武士道精神的哦要不是当爸了我估计他会切腹的)3、男孩。整部电影里,最难看出情绪的人物。从开始到结束,完全没有变化的一个人。我甚至判断不出他是正面还是反面角色。他的很多行为都充满着目的性。4、结局。点点被囚禁,对外宣布他已经死亡。男孩抚养了点点四个孩子里的一个(算要挟?算傀儡?)点点为什么被囚禁个人推测可能有三个原因1、点点刚到犬之岛时有说过他作为市长府的守护狗他知道很多秘密。2、男孩在飞去犬之岛时飞机失事前曾留过遗嘱:他死了的话遗产全部由点点继承。点点如果死了,遗嘱自动失效。3、点点在犬之岛上有了自己的门派并成为了首领。而恰恰那个门派里的狗狗都是被zf用来做实验的狗狗!

犬之岛的更多影评

推荐犬之岛的豆列