温暖的弦 温暖的弦 4.9分

特效土,台词土,剧情土

南渡北归
2018-04-30 23:50:18

中国第NNNN部霸道总裁爱上我的虐恋剧,观众们居然还看不厌。现在的偶像剧动不动就纽约、巴黎、伦敦取景,拍出来的效果还是一如既往的土,配色土,打光土。看到大楼电梯的那一刻,我以为是科幻片,那特效能做得再假点吗,原谅我全程被假到不能再假的抠图技术吸引。剧情依旧浮夸,一上来就XX咚,密码是你的生日,万年不变的做作的偶像剧套路。霸道总裁专业户张翰的抬头纹可以夹死苍蝇了,脸上的粉有一斤厚吧,鼻孔牙齿抬头纹比剧情更抢戏。男女主是情侣口红吗,求翰哥口红色号。而且张翰的台词发音有问题吧,中戏没教过他怎么发音吗。

我发现大家现在都喜欢在偶像剧里一帧一帧找演技啊,偶像在剧里掉了一滴泪,一群粉丝嗷嗷叫:演技大有进步,演技真的是太好了,演技炸裂!恕我直言,你们是要多用力,才能在这种镜头里找出他的演技啊。

原来是聚美陈欧出品的,怪不得疯狂植入广告,怪不得浓浓的一股山寨和土味。能够在一部剧里聚齐从出品人到演员都是又土又自恋的人还真难得。

36
10

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(13)

查看更多回应(13)

温暖的弦的更多剧评

推荐温暖的弦的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端