你们是不是对电影的重点有什么误解?

marie
2018-04-30 23:49:20

不知道大家是不是对电影的重点有什么误解?我觉得女主的爱情价值观很正啊,拿得起也放得下,她也是爱见清的,但是后来见清发达了她知道他们已经不合适了,所以果断的走了没有回头。这三观不正吗?太多人都做不到这点吧。可惜看豆瓣前两页几乎都在说后面差点开房什么三观??电影也没有弘扬男女主是对的,电影里你看不到父亲对见清的爱吗?看不到小晓人格的自由?就能看见两个人在酒店且什么也没干然后跑出来说三观不正。

这未免也太以偏概全了吧。

当然你可以提取你所看到的信息从而产生自己的言论。我只是想说,尽量客观,不要站在三观的制高点上去苛刻的要求所有。毕竟电影除了内容,我还挺喜欢失去色彩后的黑白世界的表现手法。

我前面是冲着五月天去的,爱屋及乌。但是后来真的被电影吸引住了,曾经真切的爱过,后来也是的确错过。年轻的时候傲气,不懂爱的方式,但却爱的浓烈。周冬雨真的越来越有灵气了,让人很是喜欢。

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端