前任4

声声瑟瑟
2018-04-30 23:48:52

一个人去电影院看《后来的我们》,我觉得我挺有勇气。 总而言之,就是一部《前任攻略4》。 对于林见清来说,遗憾是在最无能为力的年纪遇见了最想照顾一生的方小晓。对于方小晓来说,遗憾就是我本来不想你照顾只想跟你在一起你却跑去照顾了别人一生 恋爱之前,林见清的到来拯救了方小晓这个浪子,分手之后,方小晓的离开促进了了林见清的屌丝逆袭。 看起来似乎真的是有些人只适合谈恋爱不适合结婚,但其实哪有什么适合不适合,所有的结局都是多种合力共同作用的结果,那些你以为永远不会分开的爱情可能最后还是会分开,并且从一开始就是命中注定。 狗子说每个男孩子心中都有一个最珍爱的女孩子,但最后却弄丢了这个女孩找了一个懂事的傻女人度过一生。可是那个最珍爱的女孩子在她的婚姻中也可能是她丈夫的傻女人,男孩的傻女人未尝不可能是另一个男孩子最珍视一部分。所以这都没有关系,最最遗憾的是男孩子一生都没有一个让他最珍爱的人,女孩子也从来都没有被一个人珍爱过。 最后,一个好的前任就应该像死了一样,有人吐槽说男主出轨,但其实他根本从来就没在轨上,他娶他妻子的原因还是因为她长得像女主罢了,这本来没什么,但是前女友一出现,作为丈夫的基本道德和责任全都见了鬼,成为了本片最大的槽点。 没有身在其中,才能冷眼旁观。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列