家庭煮夫的为人之道

上好佳
2018-04-30 23:44:20

Hunted潜行追踪真是神创意,带来超多惊喜。英版第一季还有些青涩,暗藏诸多简陋之处,剪辑乏力,在明星选手Allen医生自我放弃之后过早地失去看点。第二季经费充足,鸟枪换炮,猎犬无人机全都上了,猎人颜值又有提升。选手都有戏,猎人也能high起来。多次反转,从第三集开始就让人为选手提心吊胆。

HUNTED潜行追踪英版第二季最让人难忘的就是家庭主夫Nick。第一集他就险些被抓,万幸靠狗屎运护体化险为夷。看上去呆笨乐天的他很容易讨观众欢心,让人为他捏把汗,本来担心他会早早出局,结果没想到越战越勇。但仔细回想,除去运气加成,他的表现堪称两季选手中最好的。

关于NickCummings,一个非常有趣的点:他屡屡能得到陌生人超出本分的援助,甚至是最后四人中唯一一个没被近距离接触的人举报的。这足以证明他在社交上的天赋。他履历平凡,且性格讨喜,能非常轻松的融入人群。他能让人有代入感而不是距离感,就像是邻家或亲戚,大家不太会想拿他换钱。他的妻子称他自己都没有意识到自己有多风趣亲切。他的亲友圈被猎人视作所有选手中最为“心酸惨淡”的,可结局呢?他的老同学,他的妻子都是难得好助攻。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

潜行追踪 第二季的更多剧评

推荐潜行追踪 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端