尴尬的青春片

龙族不更完不改
2018-04-30 23:43:41

后来的我们 这部电影十分的话顶多给2分。一分是电影里男主父亲给小晓的信,一分给周冬雨和井柏然的颜值。 强行煽情 强行制造矛盾 一点代入感都没有。先开始是男主女主都北漂。穷的叮当响,还是心中有激情有梦想,过年也能回家探望父亲母亲,讲善意的谎言不让家里担心,随着身边的小伙伴一个一个回家,不再北漂,女主交的肥腻中年大叔型男朋友都被看破。两个人只有彼此才能理解对方的坚持和希望。即使打肿脸充胖子。也不放弃。这一段完全是我自己总结的好…电影里这一段很混乱。而且人物之间的穷开心什么的没有拍出来。感觉乱乱的。不过前面已经拍的很好了,相比于后边来说。后边真的是不忍直视,到现在还不懂,为什么在一起之后男主变得那么快。之前的上进形象突然就变了。然后和女主分手之后又可能是因为感情受挫奋发图强有了感情经历做出来的游戏感人至深。????所以说男女主不分开男主就不可能成功,就活该穷一辈子????然后再见面男主有了老婆孩子,还是和前女友睡一间房,坐一辆车,紧紧的拥抱一起看雪景????exm。老实人老婆做错了什么????我真的是醉了。一味说爱情至上然后伦理道德什么都不顾。我可去他妈的吧。就很失望。但是身边的直男朋友都非常受感动。 电影里很多梗都是言情小说早5年十年用了的,就比如i miss you那里就是。看到了我都觉得尬的慌。然后和闺蜜相视一笑。大概直男朋友们没有怎么看过小言所以觉得这样的电影已经足够触动心灵了吧。 另外“上九天揽月 下五洋捉鳖”真的只是爱情的幻象。我还是觉得爱情是柴米油盐是难过时的肩膀。就这样。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列