好演员,却不是好电影

萌萌哒周太太
2018-04-30 23:41:38
提示:这篇影评可能有剧透

上映前其实在微博看到很多人看了点映的评价,不外乎都是哭得很惨心里很难受,可是真正难受的点在哪里?看完电影我还是没找到…… 首先演员阵容是真的挺不错的,演技很在线,特别是男主爸爸那条亲情线,如果说感动,那就只有男主爸爸拿着钢笔凑到纸上写信那一part了…… 故事结构其实很简单,男女主意外相识,然后女主感动所以和男主在一起,后来因为想法不同而分开,十年后再相见男主心有不甘,女主句句大实话去回怼……

说实话我也是跟风看的,因为这波营销很成功,电影名字用了五月天的歌名,戏中歌曲有陈奕迅和田馥甄唱,这个卡司真的很不错……

然而观影终了,我几乎听不到场内有抽泣声,我也完全没能哭出来,你可以说我无法感同身受,但是看着男女主哭我却只是无法理解并不能产生任何情感共鸣,男主既然选择结婚生子为何不能就此断绝?为何会父亲无法说出那句他们已经分开?女主当初为何还要跟回去过年并且十年后知道对方已经结婚还是选择相见……

演员是好演员,可是这真不是一套好电影……

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端