后来的我们

哒哒
2018-04-30 23:29:12

豆瓣真的好严格,作为刘若英的处女作来说,这部电影明明就很好了。触动到我的点也很多。 小晓跟见清表白的时候,委婉而动人。简直甜到炸裂。 见清爸爸去车站接见清,把见清媳妇儿叫成小晓的时候,一阵心酸。 最让人绷不住的是见清爸爸的那封信,缘分这事儿能不负对方就好了,不负终身实在是太难了。 这部电影还是有很多的槽点的,我最搞不懂的就是为啥会分手,为啥会分手?难道就为了照应那句幸福不是故事,不幸才是?他们最后分手实在是感觉有点太牵强了。台词太过文艺化了,就感觉台词与场景不符,没感情,没感触!!!或许是我太小,没啥感情经历吧。

最后,这部电影适合情侣去观看,你女朋友小眼泪流个不止时,你就能拥她入怀,摸摸为她擦眼泪了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端