这剧真的还可以

啊星
2018-04-30 23:26:00
提示:这篇影评可能有剧透

这剧真没那么烂,虽然说达不到四分五分的标准,但是给个及格分还是有的,我打五星主要是看评分太低,黑子太多,本来想给3星的,多1颗给男主的颜和演技,再多一颗就当鼓励了。真不知道给一星两星的有没有看剧呀,或者说只看了前面一两集就来瞎黑?首先,这部剧我一开始看的时候也以为是个雷剧,因为觉的这名字是有点中二的,然后画面又有点鲜艳,不知道咋形容,咱毕竟不是专业的,但就一开始的画面感观来看,确实体验一般,加之女主一出来就做春梦,花痴加傻白甜属性,演技还有点尬,给我感觉并不好,但是因为无聊,还是看了下去。没想到,接下来,我就被男主给惊艳到了!男主越看越帅,少年感十足,剑目星眉,带点傲气,颇有少年英侠的感觉,人设也很带感呀,和女主表面是兄妹关系,但实际不是,第二集有回忆女主是三年前从天而降被男主救回来的,私信认为男主丹火爆发救下从天而降落入水中的女主那段戏演的蛮不错的,挺抓人的,也正是看到这,我才有了真正想看下去的欲望。男主一直喜欢女主,但有身负守护族人使命,会在24岁时为使族人免受丹火之苦,献身摧毁赤魂石而死去。面对注定要死去的命运,男主不敢告诉女主自己喜欢她,只能以哥哥身份保护女主。男主的日常就是各

...
显示全文

这剧真没那么烂,虽然说达不到四分五分的标准,但是给个及格分还是有的,我打五星主要是看评分太低,黑子太多,本来想给3星的,多1颗给男主的颜和演技,再多一颗就当鼓励了。真不知道给一星两星的有没有看剧呀,或者说只看了前面一两集就来瞎黑?首先,这部剧我一开始看的时候也以为是个雷剧,因为觉的这名字是有点中二的,然后画面又有点鲜艳,不知道咋形容,咱毕竟不是专业的,但就一开始的画面感观来看,确实体验一般,加之女主一出来就做春梦,花痴加傻白甜属性,演技还有点尬,给我感觉并不好,但是因为无聊,还是看了下去。没想到,接下来,我就被男主给惊艳到了!男主越看越帅,少年感十足,剑目星眉,带点傲气,颇有少年英侠的感觉,人设也很带感呀,和女主表面是兄妹关系,但实际不是,第二集有回忆女主是三年前从天而降被男主救回来的,私信认为男主丹火爆发救下从天而降落入水中的女主那段戏演的蛮不错的,挺抓人的,也正是看到这,我才有了真正想看下去的欲望。男主一直喜欢女主,但有身负守护族人使命,会在24岁时为使族人免受丹火之苦,献身摧毁赤魂石而死去。面对注定要死去的命运,男主不敢告诉女主自己喜欢她,只能以哥哥身份保护女主。男主的日常就是各种明怼女主,暗底里又各种关怀女主,看着女主喜欢隔壁白师兄,各种喝醋又只能放手成全。然后剧情是越到后期越抓人,女主在经历了一些事之后也不像之前那么傻白甜了,演的的舒服多了。总之,这部剧并不是你们想象中的那么难看,看过前面几集后,就会发现其实它真的挺好的,演员都是新人,演技都还可以,尤其是男主,特效也不是五毛特效了,可以给1块了,大量的风景画面都是实景,挺美的。故事情节也完整,没啥bug。我觉得是目前为止今年最喜欢的一部剧。

4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

蜀山战纪2踏火行歌的更多剧评

推荐蜀山战纪2踏火行歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端