对着颜值,我哭了

蒲小天
2018-04-30 23:25:02

嗯,哭了,所以任性5分。豆瓣的喷子们,不管你们怎么想,我就是觉得蛮不错,即使是滥俗的本子,迷迷的笑点,但杠杠的颜值,进步的演技,一些小小的细节,都打动着我……

虽然我不了解北漂生活,也不懂北漂下的爱情究竟怎样才是常态,可电影就是电影,它或许能表现一些柴米油盐,但也能演绎一些特别的人与事,更何况奶茶的文艺片,这样就好了。 过去彩色的我们,现在黑白的我,未来无你的色彩……

或许我就是一个肤浅的单身20年的颜狗吧,看到对的人错过了,就哭,尤其是颜值颇高又有钱的。但还好,对于我电影永远没有结局

或许未来妻子的疑心病就越来越重,被逼离婚,见清什么都没有了,但最后又有了彩色的我们…

或许未来晓晓又遇到了一个见清,一个长大了的见清,那时,晓晓又笑了…

又或许,后来的我们,就这样一直遗憾下去…

0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端