乒乓 乒乓 7.6分

我只是一个浅薄的ARATA颜粉

踢小石子儿
2018-04-30 23:23:54

电影本身跟汤浅的动画自然是没法比,但是选角神了,我12万分感激导演选中ARATA演笑爷,正如我12万分感激RTD选中提提演卡萨诺瓦。

15年前的ARATA和窪塚,一个漂亮得像月亮,一个漂亮得像星星。他的笑爷真的是,绝了。郁郁的少年眼神清冷,温柔又残酷,优柔寡断又倔得要命。身材修长手指修长,仪态规规矩矩,但是仿佛永远站不太直。微笑的样子戳心极了。ARATA是我见过最适合“面无表情”“不开心”和“浅浅一笑”表情的霓虹男演员,低垂的眼睛和微微下垂的嘴角简直无比可爱。

以及ARATA真是适合刘海啊。这人长相也是很神奇了,刘海全部撩上去和放下来完全是两个人,再加上眼镜简直有无数个造型的可能。梳背头就是年轻有为企业中层,背头加眼镜就是衣冠禽兽的纨绔大少爷,放下刘海就是犯困的古牧,刘海加眼镜就是受欺负的乖小孩。(求不提中分长发)(划掉)而我只能选择性嗑爆他有刘海的造型,还是这种看起来迷迷糊糊的大型犬比较亲切啊。

总之就是很好看了。30岁之前的他是真嫩啊,不知道后面十年到底发生了什么,虽然还是好看,但是已经完全滑向了另一个范畴……T恤加运动短裤的造型真是太青春了。偏偏又是183的大个子。微妙地违和的同时,又添加了一种奇妙的,青涩的妩媚感,让人十分想要欺负他……【喂

一周前:

“本叔控就算饿死,没新图看,没新剧追,也不会喜欢脸上没褶子的小奶狗!”

今天:

“我TM嗑爆ARATA啊啊啊啊啊啊啊啊”

乒乓的更多影评

推荐乒乓的豆列