我的大叔 我的大叔 9.4分

大叔三兄弟的亲情已非正常的亲情!他们都不适合结婚!

Xgj123qwe
2018-04-30 23:07:22

我一点都不羡慕大叔三兄弟所谓的亲情,这其实就是我们常听说的亲情绑架!大叔的哥哥和弟弟为了自己的私欲为了自己的面子,拼命劝说根本不适合再留在职场的大叔终老职场!哥哥还危言耸听说自己投资失败了大叔也得失败,但二婶说的对大叔的专业和大叔的哥哥不同,专业水平也高,不大可能沦落到大叔的哥哥那样的下场!也不知他们连劝带吓的忽悠了大叔多少年,反正大叔是越来越走下坡路了,在这方面我看到的只有人性的自私,没看到什么兄弟间的亲情之爱!再来说说他们几乎天天晚上聚一起喝酒的事,这根本不是有家庭有孩子的人该干的事,聚会这种事应该有时有晌有分寸,他们又不是三个单身汉!而且要真为兄弟好,也要顾及兄弟的健康和私生活啊!在这里我也没看到兄弟间的亲情,就象大叔的大嫂训斥他们三兄弟的话一样:你们三个天天在一起干什么?你们在交往吗?😄我只看到三个根本不适合结婚的单身汉,谁嫁他们谁苦啊!还有他们在一起都聊些什么!除了诉苦还是诉苦,还有一帮比上不足比惨有余的中年衰男团,天天都是满满的负能量!谁在这种环境下能好的了啊?正常人谁会羡慕他们的"兄弟情"啊!大叔要想和我们的至安幸福,除了离婚,还要和这种所谓的"亲情"保持距离才好!😄一家之言,欢迎文明讨论!

我的大叔的更多剧评

推荐我的大叔的豆列