坑钱来的,矫情造作,负能量。

danger
2018-04-30 23:05:35

这部电影讲的是,一个正规大学毕业的男主,毕业后不认真找工作留在北京,反而选择去卖碟,被逮进局子里了,女主之前各种想嫁北京人,但是因为男主进了局子,所以决定跟男主在一起。但是在一起后,男主还是各种不争气和渣,女主放弃分手,但是分手后,男主天灵盖好像被打开了,开发一款游戏火爆中国,买了房子,求复合,女主开始各种矫情,觉得自己不是为了房子(尼玛我当时看的好无语,北京啊,大house等者你,你这是又各种说为了爱情不跟男主在一起),OK,过后彻底分手,多年后男主已经结婚生子偶遇女主,各种回忆各种说爱,差点在一起搞外遇(看到这个时候,我当时想男主的老婆女儿真是上辈子挖了他家祖坟了,真倒霉),然后又各种矫情对话,完成,屏幕出现一行字,某某爱某某,你们这是爱吗。你们这是恶心观众,恶心自己老婆孩子呢。

总结,之所以发这个,真的,各位亲们,想去看的,千万不要去。就是男的渣,女的矫情,说一些文字的话,把北漂拿作幌子的假文艺。

全程负能量,坑爹啊,这个钱花的太不值了,完全卖情怀圈钱啊!

全程负能量,坑爹啊,这个钱花的太不值了,完全卖情怀圈钱啊!

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列