imwy1987
2018-04-30 22:56:38

这个片子情怀是有的,起码让很多人回忆起了自己的青春,回忆起了自己懵懂纯情的时代,回忆起了自己的初恋和前任等等,甚至某些场景下还有煽泪的时候,但是剧情逻辑太扯,简单说几个 1.感情来的太突然,坐了一趟火车就从陌生人变成红颜知己了,而且一起坐在了年夜饭桌上,我承让有一见钟情,我也相信有些人就是自然熟,但这种感情发展速度和模式真的难以产生共鸣,我在看的时候一度还以为两人是认识的。 2.堂堂大学生,没必要为了制造情节上的反差对比而把初始设定的这么惨吧???那么破的沙发往出租屋里搬??300块钱就可以去宜家买个简易的好吧。摆摊卖碟也不是不可以,但你堂堂计算机大学生,非要抢人家小贩的饭碗?? 3.经济舱的就不给安排房间了?非要两个人挤一间屋? 4.犯事被抓了,家里人居然都不知道??而且是过年时间??? 5.这么渲染情色暧昧,不觉得过于低俗?非要把日本AV女优报个遍?血气方刚的小伙子,天天看AV,天天听隔壁现场直播,还能安全的天天滚一个屋子不出事?? 电影放到一半,结局大家都知道了!结果还是无病呻吟了一个小时,尴尬啊...你这价值观导向就是让我们去找前任吗? 总结一下,这就是一个缺乏真实贫苦生活经历的养尊处优的伪文艺女大妈意淫出来的屌丝爱情故事。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列