无关电影,自我感受,欢迎评论解惑

最好的我们
2018-04-30 22:42:46

我们相爱过,可能也一直爱着彼此,放不下,但缘分这个事情,想要不负此生真的很难,我们可能真的没有缘分“很好”的走下去,如果我们一直在一起也是可以走下去的,但彼此都成为不了最好的自己(不知道为什么,可能是性格,也可能是…总之不能相辅相成成为最好的我们),如果我们分开了,可能我们会有一个契机改变现状(虽然成功与否靠的不是运气,还是要靠自身的努力,但是缘分和命运这个东西真的是说不准,可能分开了,彼此会有更好的发展,或者是别的道路,两个人一直在一起扭曲的在一起,可能会一起陷入一个死胡同,怎么也走不出来……)。我们在一起可能会不幸福,或者心里彼此埋怨的过一辈子,这样不好,我们不在一起,可能会成为彼此最大的遗憾,但不妨碍以后会过的更好,无论哪种结果,好像都在预示着我们不该在一起…

如果我们要在一起,注定会在庸碌埋怨中过一辈子,你还会坚持吗?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端