不想再看烂俗的剧情了 我只想看他们谈恋爱啊

一路狂奔大头怪
2018-04-30 22:31:32

下午看完电影马上写了个短评。

我可能还是个文艺青年,除了小晓和见清分手的原因我没看懂以外,电影里有好几个高潮成功将我戳哭。

比如在车里的对话。

“你爱我吗?”

“我一直都爱你。”

再比如在雪地里两人的对戏。

当然这几个场景只是成功使我这个有故事的女同学心里憋的慌,飙泪还是田老师的独白戏。对不起,我就是受不了亲情牌啊。

所以刚看完电影的时候,其实我一直沉浸在痛哭流涕完后的悲观情绪中无法自拔……全然没有回想剧情。

现在冷静下来细想一番,为什么他俩分手,因。为。林。见。清。就。他。妈。是。个。渣。男。啊!

是和女朋友在一起的时候可以和女网友聊骚

是和老婆结婚了以后可以和前女友开房

是连小晓都说,如果没和你分手,那大概会有很多个小三的渣男啊!!!

所以其实这个电影的故事,就是那种烂俗到不能再烂俗的国产青春片了。

恋爱,分手,重逢…

下午看完电影马上写了个短评。

比如在车里的对话。

“你爱我吗?”

“我一直都爱你。”

再比如在雪地里两人的对戏。

是和女朋友在一起的时候可以和女网友聊骚

是和老婆结婚了以后可以和前女友开房

恋爱,分手,重逢…谢谢刘若英没有加入打胎环节,不然我一定一开始就给一星。

给四星是因为我太喜欢 太喜欢他俩谈恋爱了!

太自然了!太甜了!

全场姨母笑!

特别是汽车上井柏然那个摸头杀,让我瞬间想起了男朋友。

所以最后我哭的稀里哗啦的原因,大概就是因为他俩演的小情侣太有代入感了,我总是容易设想起,如果我和男友经历了这样的事,我们会经历什么。

四星全给演员了。

很喜欢周冬雨,她和哪个男演员搭戏我都不觉得违和。

她既可以是吸引多金大叔的古灵精怪的小萝莉,也可以是这样陪着不得志少年闯四方的敢爱敢恨的女孩子。

我觉得她就是那种,可以完美符合很多穿越小言设定的女主形象啊。很活泼很可爱,最主要的是,看上去很聪明。

对井柏然一直是很路人的态度,今天突然觉得他身上的少年感,太迷人了。

一起去看电影的女生,一直在感慨井柏然好帅啊!对不起还是没有get到他的帅点,可他就是很有吸引力啊。还有演技也很好,电影最后对着孩子拼命憋眼泪那段我也跟着哭了,可能还是因为我泪点低。

总之就是,不想和他谈恋爱,但很想看他谈恋爱的那种感觉。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列