幕后玩家 幕后玩家 5.7分

意料之中的大圆满结局

龙小花
2018-04-30 22:31:07

这种类型的片子一定是大圆满结局,看之前就知道坏人会得到惩处~所以也就看个过程~但是感觉前因交代的不详~所以本来囚禁应该是个大戏,但是我的感觉是有点蒙~应该是被仇家控制但是这个时候对这个人物的性格和过往还不了解~所以不知道该抱着同情还是解气的感觉去看~现在回想起那一段也觉得心情比较的说不清楚,所以感觉在囚禁之前在详细交代一下人物背景会好一点。而且我觉得以折磨为目的的囚禁在忽冷忽热的环节浪费了太多时间,如果只是单纯为了凸显风扇可以有个出口我觉得有点拙劣。

反派人物唐老大不够丰富~反倒是陈思成比较抢镜~性格比较丰满然后演的也不错~小记者一开始的出现就有点别扭~徐峥居然没有防着他也是神奇~而且他开车堵着徐峥放走了那个他找来冒充的人徐峥居然没有起疑心也是心大~

还有老妈发现的一个小bug~唐老大在跟陈思诚对打的时候眼角受伤,但是后续开新闻发布会的时候眼角没有伤~后续剧情里又有伤了~不知道是不是观影角度的问题~但是老太太看的很是认真~我本来还担心她看不懂这类的悬疑片所以打起精神看~准备给她讲解剧情~没想到她看的比我还认真。

也许剧情上有些瑕疵~徐峥总是喜欢塑造这种浪

也许剧情上有些瑕疵~徐峥总是喜欢塑造这种浪子回头的形象~但是每次人物的转折点都交代的不够好~但是不影响我看的开心~和妈妈一起有这么一次不错的体验~可以给个高分~

看了别的影评才想起来这片子还有个名字叫a or b,怎么说呢~要是说体现剧情的刺激性上选择题这个确实蛮过瘾~每天早上九点半的魔咒还是挺有意思的~但是要说体现了人生的选择我觉得我还是要通过影评看而不是电影看了~立意很大,展示的也很惊险刺激~但是立意和展示的东西没有什么太直接的联系~可能我看的就是一个人的经历~他干了坏事也被别人算计~然后改过自新的故事~故事拍的不错~但是主旨上差了点。

没用我前段时间在网上看的唐探2好看~但是妈妈看的开心~

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列