怦然心动 怦然心动 8.9分

这样的故事,到处都在发生

黑白格的梦
2018-04-30 22:25:18

刚看完。其实看到一半的时候我都没有觉得这部电影有什么特点,或者说能吸引我的地方,但还是耐着性子看下去,直到最后才觉得好看,是因为有一种感觉,这可不就是曾经的我嘛,初中的我,而且我觉得每个人大概都可以从电影中找到些自己中学时期的影子,真的是一段非常奇妙的时期,这也许才是这部电影评分这么高的原因吧。

男主女主让我想到的是初一的我和那时的同桌,那时候心里的想法,单纯,天真,却让人觉得甜蜜,我觉得那种感觉,才真正是喜欢上一个人的感觉,表面上和她针锋相对,剑拔弩张,可是心里面却是一分钟看不见她都觉得着急,那时候,幼小的内心放不下别的东西,却刚好能放下一个她的名字,和关于她的一切。甚至于,现在回想起当时傻傻的自己,还是会觉得那段时期特美好。🙃(ಡωಡ)hiahiahia

电影的最后,也是甜到炸,可是,现实中,多少人都没能牵起对方的手啊。

也想起老李,想起关于老李的一切,想起那时候喜欢老李的自己(其实一直到现在也喜欢😳)。

再争取吧,心里面有点非她不可的意思。告诉自己,加油!

再争取吧,心里面有点非她不可的意思。告诉自己,加油!

其实看完电影我就有个想法,就是问一下老李看过这部电影没有,推荐给她看一下,然后再告诉她,看完电影我想起了她。不过,还是觉得不太妥,还是以后吧!

怦然心动的更多影评

推荐怦然心动的豆列