有些人一旦错过就不再

初见
2018-04-30 看过

回到现实生活中,因为这种破事分手的的确不少,正因为这些问题才有那么多的错过吧!

每个人的经历不一样 ,所以看电影的心情和触碰点都不一样吧,就像有人看这部电影哭的稀里哗啦,有的人看睡着一样,唯一

...
显示全文

回到现实生活中,因为这种破事分手的的确不少,正因为这些问题才有那么多的错过吧!

每个人的经历不一样 ,所以看电影的心情和触碰点都不一样吧,就像有人看这部电影哭的稀里哗啦,有的人看睡着一样,唯一的泪点好像就是林爸的信?好多人分离,都是因为爱情死了,激情淡了。有些人觉得生老病死,爱恨别离是娇气,是无病呻吟。其实缘分也是一种轮回,你珍惜它,它才会为你停留。

一辈子看起来很难,如果每个七年之痒都当做新的开始。漫长的岁月,循环的恋爱,直到陪伴对方到生命的结束。这是我所认为理想中的白头偕老

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端