我相信奇异博士说的1/140065个结局

WONGPUIYING
2018-04-30 看过

1.2008年4月30日《钢铁侠1》上映,漫威大旗高举,开启自己的新篇章。有幸在2018年4月30日这个纪念性时刻奔赴澳门看《复联3》。在漫威影业片头,Marvel Stud10的io改成了10,我激动得差点尖叫。《复联3》在我看来意义重大,是坍塌,是转折,也是希望,是重建。

2.《复联3》虽然长达149分钟,但是剧情没有一丝拖沓,导演把观众都默认成为漫威粉丝,前情提要处理得干净利落。三个空间剧情同时并进,丰满之余也让你感到喘不过气的压迫,但也点燃了很多笑点(尤其看粤语翻译),全程基本三分钟一个wtf,十分钟一个holly shit。

3.十年感情没有随着内战而烟消云散,手足情依然感动得一塌糊涂。当美队说“回家”,当寡姐说“她不是一个人战斗”,当瓦干达将军说“这将是史上最荣耀一战”的时候,眼泪就忍不住了。

4.总体来说《复联3》是一部就算被剧透光光再去看都会惊叹的电影,是值得一刷再刷的电影。我相信奇异博士说的1/140065个结局,也相信美队和钢铁人两个的能力。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端