短评写不下的短评

等灯的英特尔
2018-04-30 22:06:31

“I miss you.我也想你了。不,我说的是我错过你了。”是让我最动容的一段话。

“我爸说,所有的地方都是异乡。”是印象最深的一句话。

方小晓和见清的第一次画面的缩小,呈现出来的同一时间不同人的不同生活,是让我印象最深的一个画面。这部电影让我感受了我未能感受的,经历了未能经历的。

但是,我觉得这部电影有一个败笔,就是那段“如果”,不管是井柏然还是周冬雨,感觉讲台词都很生硬很做作,特别是那句在我的朋友圈里被刷屏的那句“后来的我们什么都有了,就是没有了我们”,那种让我不舒服的感觉达到了顶峰,恩,也许这里该是一个泪点吧,但是我却毫无感觉。

额,其实后来的我们还是一部催泪的电影。特别在电影的后半部分,黑白的画面,漫天满地都是雪的车里,小晓对见清说:I miss you. 然后见清说,我也想你了。就在这一刻,泪崩不住了,然后周冬雨哭了,我笑了,泪水涂了一脸。

笑点也蛮多的,总的来说,这两个小时没白搭,给四星。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端