别让自己后悔

Z的兔子C
2018-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

不知道以前有没有看懂过青春片,前几年的《致青春》、《匆匆那年》,我不懂为什么相爱不能在一起,我觉得是不够爱。现在呢,我也不能妄下定论。

故事里有爱情、亲情,爱情还是很纯洁的,没有觉得很矫情,他们相爱,但他不懂她,她爱他,但没有坚持到看到希望,或许她不离开他,他也不会长大。就像刘若英的《亲爱的路人》唱的‘是亲爱的路人成全我’。让我感到难过的是两个相爱的人,在混乱的世界里没有坚持下来,错过了彼此。但是他们都会‘放下’,‘告诉’自己生活还是要继续啊。伊恩和凯莉就留在游戏里幸福吧。

亲情,也在错过,失去才懂珍惜。父母,是世界上最爱我们的人,他们可能不会表达,一直默默地给我们最好的。他们希望我们做自己想做的事,健康快乐就好。

喜欢片尾的大合唱啊,静静地听着就很感动。

希望大家都不要错过。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端