后来的我们有感

臭鱼
2018-04-30 看过

对电影的三观有点失望,文艺片,回忆一下遗憾的爱情是可以的。但是我觉得婚后见面一笑而过那些事情才觉得更升华。而她们手牵手的奔跑想要忆过去?这样反而是是对那段过去的爱情的玷污。过去因为生活艰辛不能保持初心的去互相宽容去爱,结婚后以为自己懂爱了?这样的做法告诉我们,后来我们还是没学会如何去爱。

整部影片我理解的是想说曾经年轻不懂爱,不知道对方要什么,一味的从自己的角度想给对方好的,当自己的能力不足以达到自己美好的愿望,就觉得是对方要的太多隐形的将自己的怒火转移到对方的身上。等老了自己事业有成了开始觉得是当初年轻的时候不懂爱。

整部剧最满意的大概就是周冬雨瘦瘦小小的个太适合抱抱举高高了,真的甜。周冬雨从七月与安生之后一直都走这样的风格,现在已经非常拿手了,不过更期待她能挑战一些其他的风格散发更大的魅力。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端