未来还会再见吗?

大美妞夏夏
2018-04-30 21:55:39

曾经十分喜欢《后来》,栀子花、白花瓣,多么美,特别因为自己是湖南人,有一次看湖南电视台放奶茶唱现场,感动得不得了。但是后来学习了占星术,无意中知道奶茶的金星♀和自己的金星♀是对冲的位置,于是开始思索,奶茶要的是后来,我呢?要的是未来,后来是对过去的细致回忆,未来却是斩断一些情愫,放下然后憧憬即将到来的或遥远的承诺。就因为这一点点的占星学知识,我开始反感唱《后来》。可是看了电影,我却翻新看法,因为周冬雨的金星♀和我的是一样的,那么我所想象的冲突其实根本被软化,甚至被调合。

未来的我们是黑白的,因为伊恩丢掉了凯利。

反而过去的我们是彩色的。

当黑白的情节在放的时候,观众大大不解,一个劲在猜。直到最后,结局才解了谜底。把悬念留到最后一刻,够高明的。

在我生命中,当前任不断暗示以后还可以联系的时候,我都很冷静,我不想重蹈覆辙,可是伊恩和凯利之间这么重量级的爱不是任何东西能割断的。

伊恩和凯利之间还有很多很多的未来。

有人说女人很自私,分手了还要联系。男人也自私的。爱情本来就自私,分开了,只是观望一段时间,有机会,还是可以重温的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端