我的我们都还在我身边呢

默默11055
2018-04-30 21:50:31

早上醒来,刷微信公众号看到了一篇文章,一篇影评,评论《后来的我们》。然后就想去看,这一看就是很老套的故事。“其实不用看,你就套用你看过的那种言情小说,什么最后爱情抵不过现实,什么最后你我都不一样了,什么你想要的不是我想要的,我想要的你给我不了了,最后以分手结束,分手后又感慨还是曾经的美好了,全部是这种套路。”小郭给我发的微信,总结的是相当到位。可是我就是想去看一看。看看他们把这些都演出来,想出门去逛逛。

电影里的男主角认为是因为穷他们才没有在一起,可是就算后来有钱了,女主角依然没有跟他在一起。女人是善变的,曾经追求的是房子和物质,后来遇到了对她好的人,开始觉得感情就是一切,有了感情就算跟着的那个男人再穷困潦倒,生活的环境再艰苦也是可以克服的。可是男人和女人不一样,男人一个人的时候,怎么样都可以,过什么样的生活都能承受,可一旦有了女人,就会想着去满足女人的需要。压力大的时候,可能都会变的暴躁,控制不住自己的情绪,又想要逃避现实吧。女人觉得有了男人,就有了一切。男人却会觉得自己没用,会让自己的女人受了委屈。可能彼此是深爱着对方的,只是不知道如何去解释和理解这些不同的思维方式吧。有时候,受到伤害,难过之后反而能让我们更积极向上的生活,去证明自己能行,去更好的爱自己。可是,所谓的成功之后呢,曾经失去的依然是找不回的。只能各自过着自己的“好日子”。

这世界上没有如果。你以为的好日子,并不是别人以为的好日子。现在的我们都不是曾经的我们。珍惜所有!

电影里的故事,是别人的,跟我无关。我的我们都还在我身边呢。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列