不是影评,是吐槽

秋叶静默
2018-04-30 21:49:34

不管值不值得,就是不看(就是这么武断)演员无差评,就是不喜欢某英现在的人设,中年油腻女的典型形象。生怕别人不知道她是走的气质才女人设。卖人设可以,但人设最容易塌....20年前刚出道时那个青涩清爽少年意气背着一把吉他似乎就能走天涯的“想要问问你敢不敢,像你说过那样的爱我”的勇力干净的女子早就一去不复返。....且片名就矫情得一塌糊涂,似乎得了某敬明的真传....这首《后来》当年也是我ktv必点....现在来看,真是少年强说愁......十多二十来岁唱唱也无可厚非,现在再要我唱什么“栀子花,白花瓣,落在我蓝色百褶裙上....”我拉不下这张老脸。更何况“后来,我总算学会了如何去爱”,终其一生,有几人学会了如何去爱,是学会了爱,还是学会了在现实中妥协或其他?如果真的学会了,更不应该是“后来,我终于在眼泪中明白,有些人一旦错过就不再.....”,没听说过一句话吗?但凡“错过”都只是因为“不够”爱,而不是因为其他任何因素,所有分开的理由都不过是冠冕堂皇的借口。这种电影买情怀可以,总会有人喜欢,供已经人到中年,房车两全的男女在激情弥散的生活意淫一下,当年那曾经错过的你我,如果在一起,肯定比身边这个秃头大肚的男人(唠叨又只知道买包包的女人)强很多,而实际上,无关身边那个人,生活永远只会一地鸡毛,你的选择就是你的人生....电影买初恋买情怀可以,总会有人买单,但不会是我。此外,张艾嘉从身材长相到气质才华纷纷秒杀某人,没有任何可比性。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列