昆池岩 昆池岩 6.1分

高级的恐怖应该是看不到鬼

某狮酱
2018-04-30 21:31:37

片子宣传说吓人的不要不要的,期待了很久,虽不说自己胆子多大,但人类嘛,越说恐怖越想看。好不容易看完了,真心地觉得不吓人,白让我布置好氛围观看此片了。

大致说下,开头毫无波澜,半天也没看到啥灵异事件,随便出现的几个情景也是鬼片常见的,什么突然关门啊,蜡烛被吹熄灭啊等等,事实也说明确实是人为的,为了点击量这些人什么都干得出来,看“直播”的弹幕和我想吐槽的一样——假。

从拿娃娃开始,总算电影进入正题了,夏洛特算是正常人的反应了,可惜啊,她算死的最惨的了,被鬼玩弄的肝胆俱裂吧,然后拖走弄死了。接着就和港片翻译名剧透的一模一样了,小队的人一个一个的被拖走弄死。最搞笑的就是队长了,为了点击率不惜千里送人头啊,最终对方塔下团灭,也不算亏吧。值得一说的是导演应该知道了观众如我会尽情吐槽,所以干脆让“直播”的弹幕说了出来。

全片应该说不恐怖,但是一惊一乍有时候会吓人一跳,但是真真的不惊悚。果然要论心理战术还是霓虹国干得漂亮啊,全篇不见鬼的真容,观众自行脑补个人最恐惧的模样。这样一比,韩国的鬼片就差了好几个段位,鬼是真不恐怖,校服鬼+贞子样的+丧尸样的,对于经历了多种多样片子洗礼的观众来说,真的不恐怖啊。

Anyway,片子不吓人,但是可以看看

昆池岩的更多影评

推荐昆池岩的豆列