天国王朝 天国王朝 8.3分

十字军东征太复杂了

冬日琴弦
2018-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

史诗电影,太长了吧,音乐很赞。攻城段落非常震撼。感觉精神主角前半段是耶路撒冷王鲍德温四世,后半段是萨拉丁,贝利安真的一个圣母形象没有什么魅力。鲍德温四世的魄力和智力,萨拉丁对自身定位的智慧(取得耶路撒冷要的不仅是圣意重要的做好所有的准备),贝利安就阻止攻城那段比较好看。

王妹Sibylle全片最惨,牺牲了自己的婚姻眼见着患麻风病的哥哥在岌岌可危的王朝虚弱病逝,然后儿子登基后确诊麻风病亲手放弃他,看着厌恶的丈夫夺权,看着情人把耶路撒冷交给萨拉丁。王妹竟然没有一刀捅死贝利安真的是非常爱了,毕竟如果贝利安没有拒绝王命娶她为妻可能不至于耶路撒冷灭国的。

绿娃真的太美了,在攻城时剪去秀发作一个普通的包扎护士,王族的坚韧让我相信就算要她上战场她绝不会犹豫的。贝利安真的就是白捡一爹,从此当上富二代…………机缘巧合之下把人弄到灭国。

突然对萨拉丁很有兴趣,即使他和脑子里的本拉登形象完全重合,这人绝对是思想成熟收放自如的天才。

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

天国王朝的更多影评

推荐天国王朝的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端