单身男子 单身男子 8.5分

给我3

绿洲赌场
2018-04-30 21:01:10

第一部无字幕电影献给Tom Ford,可喜可贺值得骄傲。浓重的情绪再次包围了我,冲动性五星。从尼子出现开始到海水中裸泳,再到最后的希望燃起又接受了意外死亡,后面这二十分钟疯狂carry。

像极TF和作者看完闻香识之后对Charlie和Colonel之间微妙的联系的意淫。他也看不惯这个柔软的结局,在沉重的古典配乐中将George送向了死亡,这是他应该去的彼岸。有趣的是这回他选择了尼子,黑色头发湛蓝眼睛和红唇。

大量主观镜头+升格+特写—将死之人对周围环境趋于本能一般挖掘出着大量细节,但却只能神游在零散的对话间,被困在了绝望的facade中 (TF不愧是时尚界出身,羡慕他能够同时欣赏和把握男女的美)这三点也可参考只是世界尽头中铺天盖地的人物特写和俯拍。

服装和配乐极佳,TF真的有品味的人。古典和克制表现在Mr.Falcony的每一个动作中,真的玄妙。

古典棕灰色调色表达主角心如死灰,色偏向红色偏移,饱和度升高表现臣服于美和青春之下重新燃起的希望。那片粉色天空巨大人脸下和和西班牙牛郎和啤酒,在为死亡整理好的家中和Kenny一起喝啤酒,如梦如幻的困意袭来,他看见Jim的脸,一如车祸那天的白雪中,他穿着庄严的黑色西装,过来吻了他死去的身体。这是他最幸福的时刻,这个平凡的日子在门外少年的睡梦中终结,此刻他不求生,也不求死,他不再恐惧,也不再意外。

单身男子的更多影评

推荐单身男子的豆列