记忆翻滚

呛哒
2018-04-30 看过

这种情怀电影难免泪流,难免在影片双线进行过程中对号入座,寻找我们自己的影子。

“你们之前那么好,后来你们为什么分手了吗”“我不记得了”“那不重要了” ……熟悉吗?你还记得当初分手的原因吗?能够清晰的解释清楚嘛?

裂痕开始的那年,一切不合来得猝不及防,凉前任三里面那种时光淡了感情的心理建设都不给我们机会。曲解和误会扭曲了我们的沟通,我觉得你根本不懂我,没有办法再等你成长了,那一刻的我突然意识到,如果不分开,如果让这两个人一直走下去,这两个人永远都不会幸福,因为你还是不会上进,自卑敏感把他一点点抽离他本来洒脱阳光的躯体;两个人的相处模式也不会变,胡闹和好再分开知道筋疲力竭即便行尸走肉的形式婚姻也不会再让两人回到最初的无忧无虑。

是的,你确定了,与其眼睁睁看着两个人走上注定不幸的列车,不如快刀斩乱麻给彼此一个新的可能……

感情是一门玄学……

电影真实到像是纪录片

0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端