简单吐槽各英雄战斗力

指缝间的青春
2018-04-30 20:12:47

抖森出场一波风骚走位,亲情表达完毕后直接送出首血; 索尔一整个剧就在找武器,最后终于如愿获得神器,当然也从锤神变斧神,(许漫威会考虑斧神三部曲)但认为战斗力任然无法媲美雷神3的觉醒表现,有了把斧头也就随意乱丢,具体可参考美队的盾(吐个槽,复联三跟雷神3的战斗配乐相差甚远,看过雷神3的都知道战斗的时候背景音乐有多激情给力,看的我们观众都是热血沸腾的,而复联三...就差点意思了); 奇异博士技能依旧不熟练,就是感觉奇异博士能很牛逼要打出龟波气功却掏出的是巴啦啦小魔仙变身棒,浪费神器级别的装备(时间宝石); 幻视更惨,毫无战斗力输出; 蜘蛛侠不亏是后漫威宇宙主打英雄,战斗可圈可点,解锁“钢铁-蜘蛛侠”称号; 钢铁侠,呃……被打的最惨一次,但新战衣更加炫酷给力,但有点变形金刚趋势,钢铁侠输出仍然最高最积极,但可惜也就打出boss脸上一滴滴的血而已,这里值得注意的是,灭霸见到钢铁侠就说他是地球其中之一被知识诅咒的人(灭霸居然都认识钢铁侠,我的天,666啊,但还有哪些是被诅咒的呢,奇异博士?灭霸没说到所以排除)。 黑寡妇,仍然格斗最佳,两根废铁直接与拥有魔法外星人对打丝毫不处于下风; 美队,出场最帅,新造型也很帅很man,虽然黑豹土豪哥给了他一个新盾,但也仍然很渣,没什么亮点; 黑豹,跟自传刚上映的黑豹1一样,就是瞎乱跑瞎乱撕人,技能?不存在的; 旺达,技能确实叼,可惜为情所困,习武兴趣很低,所以只能简单的放个大招; 绿巨人,开场几分钟被灭霸一顿暴揍后,估计心灵受创(只有绿巨人我过肩摔别人的份,哪有别人摔过我?)我绿哥何等受过这样的委屈,所以后面两个半小时,版纳都没变过身,打酱油了一整集; 猎鹰,机械玩家,各种武器塔塔塔。; 冬兵,土豪哥给了他一条钢臂,但也没见得发挥什么作用,也就简单拿着一把机枪塔塔塔,也是没什么亮点; 银河队也就搞笑担当更多,树人长大了进入叛逆期沉迷王者荣耀,小浣熊老样子贱样,男主(抱歉忘了名字)毫无输出,头上顶着两条天线的女还给灭霸催眠了献出一份力,葛默根作为灭霸女儿,最后灭霸为了灵魂宝石而把她壮烈牺牲。 哎,简而言之,每个能打的。灭霸,你赢了。

复仇者联盟3:无限战争的更多影评

推荐复仇者联盟3:无限战争的豆列