第六集&第七集的补番心路历程

爱屯最可爱
2018-04-30 看过

非常有私心的个人心路,非常有偏好的随便记录。

前五集:

第六集

在上海玩了两天老年人的我真的是很疲惫,返程路上看完的第六集,有很多喜欢的人和部分,也有着遗憾。

小鬼在练习的时候真的是非常认真,也一直给其他人指导,讲解自己之前舞台的经验,可以看出这孩子对待rap的认真和野心。

这句话我也很认同,人比作品还出名那是错的。好的音乐人一定应该是有他被人耳熟能详的作品。

rapper真的是一上舞台就起范儿!

四个人表演完还要和张pd合影,感觉好可爱哈哈。张pd还说以后他有喜欢的前辈在舞台,也要提前准备好手机hhhhh

还有之后这个鬼脸哈哈。小鬼做的太帅了吧,绝对是犯规!

这期有农农表演的《我怀念的》,我个人非常喜欢,感觉他们整个舞台也很棒,每个人表现的都很棒,尤长靖的高音很赞啊,真的很抓耳。虽然农农只是第四名感觉很遗憾吧,但之前好多组也说过,整体舞台最重要,现场投票很不可控,那段时间又是他风评被黑的一段日子,我们小孩能及时调整好心态,最后展现出更好的自己,找回微笑,这点最重要了。

之前在微博上看有人刷奶油浓汤,虽然不站这对cp,看的时候还是特意注意了一下哈哈,农农监督小尤减肥这段太逗了,而且农农比小尤小了6岁呢,但像大哥一样,很严肃哈哈哈哈,小尤还在撒娇,诶呦喂好可爱!

两个人之后一起练习也都很有爱,在跑步机上妖孽地跑步,一句一句认真揣摩台词,等待时紧握的手,农农第四之后小尤还说相信他的实力。

农农认真练习的样子真的是很让人心动诶!

最后农农还有说感觉辜负了大家,会想要更努力证明自己。是的!相信你!你也一定要相信自己!

这集的排名。

最后还有截了一张超可爱的农农。

啊最后再放几张这场的饭拍吧,认真唱歌的农农最帅气!(cr水印,侵删歉)

笑起来依旧是甜甜的我们可爱的农农,这身衣服也是超喜欢!

(180430)

第七集

现在是半夜3点33,9点多飞机,延误半小时,再包车回家,一直都没睡把第七集看完了。

第七集没有我最爱农农的舞台,我还是磨磨唧唧截了好多图hhhh

首先是很凶的林彦俊哈哈,这哥怎么这么逗啊,就很严肃很凶又爱讲冷笑话😂

接下来时候这场换了新发型全场惊呼好美的锐哥。必须要感谢cody。

双胞胎哥哥受伤真的是太令人心痛了,尤其他说这可能是他在这个节目最后一次舞台了,真的很努力很拼命。

我原来感觉王子异和卜凡两个人是差不多的,后来才发现我错了,真的错了,王子异好温柔,卜凡才是那种就是要打你哈哈哈哈,我好喜欢卜凡。

范丞丞和蔡徐坤这几句rap的词我还挺喜欢的。唉,每个人都不容易啊。

不过真的是没想到最后的rap第一是范丞丞,会投胎真的是太重要了,有个好姐姐是最大的实力,佩服佩服。之前还以为小鬼第一稳了呢。

看到农农的排名在最下面一排还是有点伤心。而且结果发布时他也是站在角落里,给到镜头时也是很严肃。

接下来要放一大堆观众农,农农当观众真的很认真hhhhh表情特别丰富。

啊还有其他人选歌是背景里的农农也是好可爱和,去卖卖呆,然后抱膝在那乖乖一坐。

最后,这集还自己截了片头里的农农,因为闪过很快,用手机努力截了好久才截到。不过真的是非常满足了。

(180501)现在是凌晨3:55

偶像练习生的更多剧评