幕后玩家 幕后玩家 5.7分

大陆电影的凤毛菱角

豪/ty久不见
2018-04-30 18:29:44

如果把电影人物全部换成美国人,再去看这部片子,肯定会有不一样的感觉!原因很简单!这个类型的电影不仅实在大陆,就是97年以后的香港都很少有了!原因很简单!这样的悬疑电影需要大投资,可又不卖座!如果这部电影去掉徐峥和王丽坤,换两个小鲜肉或者三四线的明星来演的话,可能都不会有排片的!所以我们要感谢徐峥和王丽坤!另外徐峥可能也很喜欢这类的电影吧!比如他之前就演过《催眠大师》!这不禁让我想起冯小刚对杨金赐的欣赏一样!每一种文化都是好的,文化市场是需要多样化的!就像百家争鸣永远是社会飞速发展的必然条件一样!电影比起欧美肯定是不够完美!但是作为大陆片,他已经是凤毛菱角了!因为首先这个种类就很少,更难做到精致!

其实电影散场之后我听到很多人都在说:不是喜剧啊! 不好笑啊! 当然当今时代急功近利,红色满天,所以大家都期待喜剧!希望看到大片,炫片!但是杨金赐是需要冯小刚这样的伯乐,更需要一个合适的土壤的!所以给个五分,希望越做越好,越做越多吧!

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端