《后来的我们》

M.I
2018-04-30 18:03:30
提示:这篇影评可能有剧透

从火车上的相识引入,在青春的那段时期里小晓和见清都经历了两个阶段。相爱前小晓对大房子的向往,见清立志游戏制作,同时以最简单的方式爱着小晓。相爱后两人的状态像交换了一样,见清深深体会到没钱带来的窘迫,想要赚钱和小晓过上更美好的生活,而此时小晓更享受两人呆一起的平淡时光和互相关照。摩擦过多,两人分手。

多年后的相遇故事以黑白呈现,穿插在全剧,最终伴随着见清父亲的一封信,解开了这个遗憾,即使两人没能有机会去共度未来,而积累起来的感情不会烟消云散。画面重新铺上了色彩。

整部剧中,井柏然发挥很稳重,周冬雨展现的依旧是皮中贱贱,天真的感觉,两人都演的挺棒。另外看完此电影的感觉就是:一定要好好学习,先能稳定下了,遇见对的人时,不要没能力。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端