《后来的我们》中井柏然、周冬雨、田壮壮等几位主演的表演如何?

阿瑶啊👻
2018-04-30 17:41:36

两分 是给演员演技的,总的来说 井柏然 和周冬雨的演技还是可以的,前半段电影都都没什么问题,但是看到最后越来越觉得 男主人设接受不了 主角演技 能撑起这部电影没问题

之前写影评,现在 评上吧:

后来的我们评价为什么不好 豆瓣评分持续走低算凉了

电影《后来的我们》正在热映中,该影片从定当开始就备受关注,更是由实力演员周冬雨和井柏然饰演的,但是电影上映后仅仅才一天的时间豆瓣评分就从7.0跌到了6.2,远没有网友期待的那么完美。

电影上映前,看官方公布的宣传物料,在很多人的心里,上映后影片豆瓣评分怎么也得8分以上吧,但从豆瓣分数刚出来的时候就才刚刚到达7.0。

一天过去之后豆瓣评分更是掉到了6.2,才刚上映一天的时间大部分的看过的网友都对电影的评价这么极端,估计接下来评分还会更低,下面就让我们来分析一下《后来的我们》这一手“好牌”是怎么打“烂”的。

之前写影评,现在 评上吧:

后来的我们评价为什么不好 豆瓣评分持续走低算凉了

首先很多人看《后来的我们》这部电影,一定是因为《后来》这首歌曲看的,毕竟很多人都对这首歌有情怀,也有感情,刘若英的这首歌确实唱出了不少人回忆过去感触现在的心声。

除了对“后来”的情怀外,影片中所提到的爱情故事也是吸引人的,一对在异乡北漂的年轻人,在北京这个城市相知相恋,两人从一无所有到打拼出自己的一番事业,十年的时间两人二人的命运便纠缠在一起,历经恋爱、分手、错过、重逢。

从彼此最爱的人成为彼此最熟悉的陌生人。

这样的故事写实,吸引人心,也很能打动人心,拍好了一定火大火特火,拍不好或者是主题思想不明确那么如果火了也是在差评中火起来的。

而《后来的我们》影片中的方小晓和林见清的故事,从相识到相恋到热恋再到最后的分手其实都是没有什么问题的,但十年之后重逢的故事就不能让人忍了。

方小晓和林见清两人一定是真爱过,但两个人就是不合适,在一起的时候一个人一直想要更好的生活,有远大的理想,但是另一个人为了能和她有一样的生活和一样的理想却要付出比她更多的努力,这样的爱情会累。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列