世间最美好的事情是爱

萧大侠
2018-04-30 17:29:32
提示:这篇影评可能有剧透

我喜欢你,你正好喜欢我,妙事;

游泳特长生宇振,学霸秀雅,正值青春高中,互生情愫,蕴含在心中,纯情又热烈。借笔的生涩,游泳课的相救,舞蹈课的尴尬,是少年如火的感情没有出口,越浓则表现得越冰冷,越想表现好越百般出丑,三年的多少次欲语还休,多少次悔恨和抓狂,又多少次不甘心,终于在大学又见面,依旧生涩,依旧无处安放。你在等车,我在等你,在内心里的比划和单纯的小心思,正如雨打在伞面上,斑斑点点,很是可爱。以为能相互依靠,剧情老套地出现男主角生病,主动离开。回来寻觅相遇,却阴差阳错地发生女主角出车祸穿越到8年后,失忆了,却看到8年后的宇振和他们的孩子,他们又生活在一起,又坠入爱河。等她在病房醒来,又回到大学时代,在知道自己会因为难产死去,依然选择去开始和宇振的生活。

孙艺珍饰演的秀雅,眼里满是柔情和朦胧的眼泪,浑然天成。恋爱的表面出丑频频,实则真诚,让人想入非非。如果人所用时间用来爱,多么美好。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

现在去见你的更多影评

推荐现在去见你的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端