豪无剧透的无病呻吟

万有引力之双p
2018-04-30 17:26:43

看完了《后来的我们》,心中就一个感慨: 张艾嘉没教好。 张艾嘉和奶茶气质是很像的,气质这个很悬的东西,一直都不太好说,才疏学浅,我也无法细说。 起初,看见演员,心中是有希望的,周冬雨很有灵气(个人认为,其实长的和奶茶有丢丢像)最厉害的是,还有田壮壮!这位大佬是好演员,吊打鲜肉仙女的那种好演员。这位大佬做导演也是大佬啊,《蓝风筝》,那故事真的讲的太好了。 但当我看到监制是张一白时,心中已有了不太好的预感,果真,灵验。从《从你的啥路过》开始,我对他总结并做出了大致评价。加长mv?矫揉造作?谢谢您了。 难以想象,一个爱情片靠亲情打动了我?!这难道不失败? 听到“你爱过我吗”这个问题,吓得我一颤。这....在前两天,黑灯瞎火的楼梯口,我也听到两个中学生说出了这个令人颤抖的问题。爱与被爱,其实每个人心里都清楚的不得了。 至少成熟的人都懂,他们隐藏自己心里的小九九,不动声色。 我一直觉得,张艾嘉和李安早期有点像。《相亲相爱》就很有那个味道,私以为,这才是真文艺。想起qq空间里一水的文艺中学生晒《后来的我们》电影票,再配一句文艺的不得了的话,仿佛个个都尝遍了悲欢离合。怎么地,都以为自己是墨镜王吗?我就不太看的惯这个..... 想想去年张艾嘉的《相亲相爱》亦或是她第一部电影《少女小渔》(刘若英出演),我觉得奶茶的路很长。

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列