幕后玩家 幕后玩家 5.7分

你欺负我爸爸,我就欺负你

Leo佳佳
2018-04-30 17:24:34
提示:这篇影评可能有剧透

《幕后玩家》算是无功无过吧 不过对比五一档某个跨界导演处女作要好很多 作为我来说 看到在记者招待会上那个救过男主的记者一直举着摄像头并且和其他人反应非常不同 在广场上还中枪了之后 就觉得幕后玩家是他 可能男主放烟能被发现也是因为他本来就知道位置吧 整个过程布局也是挺用心的 但是对于金融小白我来说 有些高级玩法还是有点云里雾里 最后男主跳楼本来要赚我几滴眼泪的 结果被某人一句 有降落伞吧?!直接破了功 可能我是傻的hhh 他可是男主角啊 主角光环怎么可能不在呢 ps.曾广文跳楼那场戏 拍摄的时候 到底有没有安全措施(我觉得有:)

平凡的生活没什么不好 有的人自始至终爱的要的 都很简单(我想吃馄饨了⁽⁽ƪ(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)ʃ⁾⁾ᵒᵐᵍᵎᵎ)

0
2

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

幕后玩家的更多影评

推荐幕后玩家的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端