星际穿越 星际穿越 9.2分

短评字太少

无名指
2018-04-30 17:17:55

无愧最佳视觉效果奖。场面宏大,滔天的巨浪,广袤的太空,还有贯穿全片的那优美的配乐,尤其是在水星球上躲避巨浪时,在Cooper进入五维空间时。同样,安妮海瑟薇笑起来实在是太美了!然而,我也觉得这是一部披着科幻外衣的温情片。父女间的爱跨越了时空让人类实现了自救?总感觉有点……单薄。而且我一直想不明白,如果Murph的幽灵是Cooper,那么是谁指引Cooper去太空的呢?

看第一遍的时候,感情线催人泪下,看第二遍的时候光关注场面了,感情线倒不是那么注意了。

PS:

①Dr.Mann醒来的第一句话一语成谶,Cooper之后也体味了一次这种感觉。

②刚想着穿着宇航服打起来会是什么样子,Mann和Cooper就打起来了。

③之前还想着Mann好尽职尽责,记录了那么多数据,后来才知道都是假的,假的,假的……

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星际穿越的更多影评

推荐星际穿越的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端