台词很无语

路洢水
2018-04-30 看过
提示:这篇影评可能有剧透

怎么说呢,这是个恋爱番所以一开始我也没打算期待剧情有多高大上。我看到了70多集,画风很好,里面的人物形象也不错,属于国漫中不错的了,但是这个剧情就真的是无语了,对于苏苏和白月初我还是很萌的,其它的那一个个所谓爱情故事让我有种不知所以然的感觉。

可能因为我小说看得太多才会觉得沙狐篇和颜如玉篇的故事实在冗长又平平无奇,该展开的情节都没展开,没用的倒是说了一堆,主角爱的尴尬,情节设计也真的是很普通了。我看这两个故事的时候真的是为了苏苏死撑。

王权篇是目前最好的一个故事,万箭穿心那一点真的是泪奔,男主为了女主放弃了家族产业这种套路常见,但王权富贵真的让我迷到不行啊。

月红篇,这是一个让我很矛盾的篇章,涂山红红很美,性格倒没让觉得有多惊艳,论霸气不如雅雅(我知道雅雅是受红红的影响,但雅雅的女王范足的多),论可爱不如苏苏,(当然她两是一个人)我内心还挺纳闷为什么涂山红红人气这么高,当然可能是我没发现她的闪光点。反观对红红一往情深的东方月初比起爱吃如爱命的白月初简直不知强了多少倍。这篇的台词简直是最大的败笔,黑狐入侵涂山那一点,对雅雅强大的过度渲染,还有冒出来的各种路人甲乙丙丁说的台词真是尴尬。北山帝君和公主的故事我倒是看得津津有味,可能是这一篇……短吧。让我感动就是东方月初对白月初说的那一句“救救红红”其它的就马马虎虎了。

单纯讲恋爱的剧情拿来放松可以,但你要说它是神作就太勉强了,至少在我看来,这动漫挺幼稚,无论剧情还是台词考究上和国漫佼佼者秦时明月,一人之下比,差远了。

看得出制作方在画风上很用心,狐妖能碾压大部分粗制滥造的国漫,是好作品,但绝不是神作,豆瓣评分偏高,不排除因为喜欢其中人物而给高评价的可能。就比如我,四星全因苏苏。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

狐妖小红娘的更多剧评

推荐狐妖小红娘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端