深海狂鲨2 深海狂鲨2 3.9分

扛把子疤拉鲨带领众小弟杀人抢地盘

蒹葭饕餮
2018-04-30 看过

这续集,续得连鲨鱼都快忍无可忍了吧。还好意思说是真正意义上的续作。导演加编剧营造出几处类似于上部的经典场景就是延续的标准吗?也别说,这部电影也有它成功的一点——作为典型的狗尾续貂作品它无疑是非常成功的!!!

不但聪明的大公牛鲨弄出了好几头,还别出心裁的搞出了若干条小鲨鱼。感觉这些小家伙比大块头们还厉害啊,咬起人来跟《食人鱼》有一拼啊,而且攻击方式灵活机动,并且是群起而攻之,简直就是鲨鱼界的小霸王啊!!

故事情节虽与前部在某些场景和人物设置上有类似,甚至可以牵强的认为是某种延续。但整部电影循规蹈矩,几乎没有很大的惊喜看点可言!哪怕是空噱来风也没有啊,而且不是可不可以有,是真没有啊!!!当然,坏老板死的还是挺壮观的;再一个就是女主的潜水服总是拉不上拉链,是故意穿小一号的吗!可能主要作用不是用来潜水的,而是用来勾引肌肉男主的!!

影片最后镜头,仅剩的大鲨鱼,带着众小弟们重出大海啊。这范,绝对足足的,距离铜锣湾浩南哥就差一头飘逸的长发啊!!!

这明显是还要拍续集的节奏啊!!!不要啊,导演。放过海边那些浪骚的善男信女吧,好吗!!!

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

深海狂鲨2的更多影评

推荐深海狂鲨2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端