自杀小队 自杀小队 6.2分

自杀小队

火烈鸟
2018-04-30 15:58:23
提示:这篇影评可能有剧透

自杀小队-Suicide Squad

为了在战争中占有优势而实施Task Force X Project,集结了一群“恶徒”,并试图通过神秘力量控制他们,结果却被神秘力量反噬导致差点毁了世界,而这群有弱点的恶徒却成了拯救世界的英雄,最终他们还是回到了当初的地方。

整个故事情节连贯,人物个性鲜明,主要有老谋深算的米兰达,上将罗恩,充满个人魅力和领导风范的Dead shot Floyd,挚爱小丑的Harley,拥有不可控火能力的“火男”,可爱的生活在低下的Killer Croc,回旋镖,挚爱丈夫的忍者,以及神秘力量Enchantress。

电影有很多亮点,小丑和Harley的爱情-全程都在相互援救,Killer Croc在应对Harley说他外貌和心灵都丑的时候,说“No,I’m Beautiful.”并掀开帽子露出他的整张脸,非常的真实可爱;火男和女巫弟弟战斗到最后一刻,并义无反顾牺牲了自己;Floyd的女儿对父亲诚挚的爱;以及最后无语的结局-女博士撕开女巫的外表和罗恩拥抱在一起。所以似乎大家都喜剧结尾,只有火男牺牲了自己。

Haley在整个电影中的表现的确很亮眼,是一抹亮丽的色彩。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

自杀小队的更多影评

推荐自杀小队的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端