温暖温柔温情

L
2018-04-30 看过

紧张的考研生活用了一个下午看完了第二季+OAD+OVA(考不上了,啊~),真的少女心爆棚啊,高中的时候舍友就推荐第一部,真的是,为什么没有早看! 虽然直接跳过了第一部,但是剧情主线大概都明了,尤其是OAD,所以才会明白为什么叫缘结神了,原来都是奈奈生。一切按着小女生的心思走,甜到老阿姨想恋爱了🌚有些狗血说不过去的剧情就不吐槽了,毕竟粉红少女心可以原谅。

人神妖总是让我跳戏到夏目和萤火之森,得不到的才更加让人珍惜吧。我自己还蛮喜欢小乡村,小山林,静谧的生活的,似乎这些景象都带着朦胧的暖暖的滤镜,似乎都能闻到傍晚传来的阵阵米香,也喜欢这些温柔的人们,每次都被温柔到哭,连自己也想变成温柔的人。

立花的声音之前看世初没有什么印象,后来独占我的英雄里温柔到爆的攻相让人欲罢不能啊,所以对于巴卫的诠释,给立花一朵小花花。

(学习使我快乐,以后再补其他番😭)

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

元气少女缘结神 第二季的更多剧评

推荐元气少女缘结神 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端