窃听风暴 窃听风暴 9.1分

荒原中冒出了一朵小花

Dragon Lee
2018-04-30 看过

1.我看其他的外语片,对剧中交待铺垫的情节总是觉得冗长,这部电影是至今为止我唯一觉得全程无尿点的外语电影,每一句台词和细节设置都非常合理。

2.神奇的是,知道剧本赋予人物的善恶属性之后,对人物的感情以及各方面评价都会相对确定。如刚开始觉得男主秃头颜值不够,后来男主变色后觉得男主很帅了。可能这就是先入为主吧。

3.尽管现实世界远没有文艺作品展现的那么美好,但每次看到反映人性真善美的作品,内心都充满感动并多一份感激。

4.**主义国家在短时间内完成暴力革命,夺取革命政权,建立实体国家,用几十年的时间完成资本主义国家几百年的演进过程,其运行必然依靠高度的集权和强大的执行力。也没必要批判某些东西批判个没完,还是要用历史唯物主义看待历史。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

窃听风暴的更多影评

推荐窃听风暴的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端