哪有什么后来的我们

sarah
2018-04-30 15:05:44

哪有什么后来的我们,不过都是后来的自己和原来的自己走散了而已。默默哭不是因为电影而是看到闹腾的两个人想到了洋葱哥的话,婚姻是爱情的一部分,结婚远比谈恋爱要复杂的多,爱情尚且可以follow ur heart,而婚姻需要的情商智商和完整的人格。最终两个人的价值观南辕北辙,因为一开始就没有想清楚各自要的究竟是什么。你以为甜蜜就是三观吻合性格合拍了嘛?不过都是被多巴胺冲昏了理智。有时候,我们很难面对自己内心真正的声音,因为需要花力气去面对去挖掘。但是,如果今天偷懒随遇而安,除非你要的就是个随遇而安得过且过,否则,明天你的焦虑就会更加深一层。

随心所欲谈恋爱是高中生的事,成年人的爱情要美好就要以终为始。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

后来的我们的更多影评

推荐后来的我们的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端